SANTA CRUZ

Se viene el curso de comida europea de Para Ellas y UDI


El miércoles arranca el nuevo curso. Son seis fascículos elaborados por el chef Fernando Catalán


Alumnos del curso de cocina asiática, que acaba de culminar
Escuchar el artículo Pausar Lectura

12/08/2018

En el mes de su aniversario 32, la revista Para Ellas celebra de la mejor manera, regalando capacitación a distancia a los fieles lectores y lectoras, un propósito que viene cumpliendo desde hace más de dos décadas, con el apoyo de instituciones como Infocal y ahora de la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI).

Para Ellas y la UDI han culminado exitosamente dos cursos de gastronomía latinoamericana y asiática y se apresta a iniciar el de cocina europea, el próximo miércoles 15. Los seis fascículos diseñados por el chef español Fernando Catalán, contemplan las recetas de coc au vin (Francia), goulash (Hungría), osobuco a la milanesa (Italia), musaka (Grecia), solomillo wellington (Reino Unido) y paella de marisco (España).

Los seguidores deben coleccionar las recetas publicadas en la revista de los miércoles de EL DEBER y acudir a las clases presenciales todos los martes en la UDI. Informes al Whatsapp 773-66516, con Mabel Pantoja.