Se realiza en el cambódromo, a la altura del séptimo anillo. Venden pescados cocidos y también crudos

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30 de marzo de 2018, 4:00 AM
30 de marzo de 2018, 4:00 AM

Al menos 70 productores y comercializadores de pescados ofrecen una variedad de este producto, tanto cocido como crudo, en la feria que se realiza en el cambódromo, a la altura del séptimo anillo. 

La  feria empezó el miércoles, se inauguró ayer y se extenderá hasta este domingo.

Luis Miguel Escalera, de la Asociación 5 de Abril, indicó que esperan vender 3.000 cajas de pescado entre todos los asociados de la capital y de las provincias. “Son los pescados más frescos, porque se sacan de un día para el otro, las partidas llegan en el día de Beni, Argentina y también se sacan de los criaderos de la ciudad”, dijo.

María Veizaga, productora de Villa Montes, asegura que están a la venta todas las variedades de pescado, como surubí, sábalo, pacú, pejerrey y tambaquí. 

Marisabel Quispe, productora de Buena Vista, dice que visitar esta feria con la familia es una buena opción, ya que puede llevarse pescados frescos para prepararlos en casa o degustar de un plato de pescado cocido.