El boliviano no tuvo minutos en el partido que su equipo ganó por 5-0, por el campeonato de la Serie A del fútbol ecuatoriano

28 de marzo de 2024, 22:24 PM

Gabriel Villamil estuvo en el banco de suplentes en el partido que su equipo, Liga de Quito, goleó a Imbabura por 5-0, la noche de este jueves. El partido se jugó en el estadio Casa Blanca de Quito y fue el cuarto para Liga en el campeonato de la Serie A del fútbol ecuatoriano.

El boliviano fue convocado para este partido, pese a que se había incorporado solo un día antes, pues se encontraba afectado por la selección boliviana que jugó dos amistosos en Argelia, contra la selección de ese país y ante Andorra.

El DT de Liga de Quito, Josep Alcácer, hizo sus cinco cambios en este choque, pero prefirió no darle minutos a Villamil, que llegó a Ecuador luego de un largo viaje.

Los goles en este partido fueron anotados por Alex Arce (12’, 70’ y 84’), Ezequiel Povi (81’) y Jairón Charcopa (86’).

Liga de Quito subió del octavo al cuarto lugar en la tabla de posiciones. En cuatro partidos suma 9 puntos, producto de tres victorias y una derrota. Tiene un partido menos que los tres primeros: Independiente del Valle (11 puntos), Emelec (11) y Aucas (10).

El próximo partido de Liga de Quito será de visitante el martes 2 de abril, a las 22:00 (HB), frente a Universitario de Perú, por la Copa Libertadores.