El boliviano salió lastimado antes de que finalice el primer tiempo, en el partido que su equipo perdió, después de cuatro años, ante los águilas en el estadio Cuauhtémoc. La Franja es undécima, con 13 puntos.

22 de septiembre de 2018, 20:13 PM

El Puebla FC, del boliviano Alejandro Chumacero, volvió a perder por la liga mexicana y esta vez ante el América (2-3), equipo que no conseguía un resultado positivo de visitante en el estadio Cuauhtémoc desde hace cuatro años.

El mediocampista nacional salió lastimado en el primer tiempo producto de un golpe durante el partido. El sello de Chumacero estuvo presente en el empate transitorio de La Franja (1-1), con un centro perfecto que fue aprovechado por el delantero Lucas Cavallini (43’).

El Puebla no anda bien en la liga mexicana es undécimo, con 13 puntos, producto de cuatro victorias y un empate. En la temporada 2018-2019, el paceño tiene dos goles anotados.