AL FIN VIERNES

Cuando el diablo sabe deleitar su muela


Propuesta. Desde Cochabamba llega a la ciudad de los anillos la famosa marca que combina la comida, el arte y el rock boliviano

Suculenta opción. La pizza Muela del Diablo lleva salsa de tomate, jamón serrano, rúcula y queso parmesano
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12/01/2018

Desde hace una década en Cochabamba y dos años en La Paz, la chef Gabriela Córdova Soria y su socio, Lenin Butrón Monroy, decidieron dar al comensal boliviano una alternativa diferente en  pizzas y pastas con la Muela del Diablo, el emprendimiento que se ha ganado su espacio en la Llajta y que desde hace unas semanas se encuentra en Santa Cruz.

“Muela del Diablo es un bar con un concepto que mezcla la música alternativa en vivo (rock nacional) con la cocina italiana gourmet”, explicó Butrón.

De todo un poco
En su menú encontrarás pizzas y pastas elaboradas artesanalmente. Uno de sus productos estrella es la pizza Muela del Diablo y en pastas, sus ravioles con salsa funghi.

Muela del Diablo propone una coctelería que resalta sabores, aromas y texturas de productos típicos de cada lugar; además, traen también cervezas y tragos de diferentes lugares del mundo.