Lectoras. Las alumnas de Para Ellas y de la UDI prefeccionan las recetas en casa

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4 de diciembre de 2019, 3:00 AM
4 de diciembre de 2019, 3:00 AM

Las manos de las alumnas no dejan de amasar hasta llegar al punto, para hacer el panetón navideño. Son prácticas que realizan en casa para conseguir plasmar las recetas del curso de repostería internacional navideña, que es dictado por el docente Marvin Chambi, en el marco de la capacitación a distancia de Para Ellas y la universidad Udi.

El curso inició el 16 de octubre y son seis lecciones, hasta el momento han aprendido el budín navideño, las galletas de jengibre, rosca de reyes y terrina navideña.

El profesor da las clases magistrales una vez a la semana, donde les enseñan los puntos importantes y los secretos que deben tomar en cuenta en sus prácticas.



Panetones. Fanny Aguilera se lució con el postre navideño más famoso


 

Emocionada. Jael Sánchez hizo budín con frutas confitadas

Satisfecha. Rosario Ortiz está firme practicando sus recetas

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