Martes 16, de septiembre del 2014
Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Santa Cruz | Seguridad | Nacional | Internacional | Economía | Deportes | Sociales | Escenas | Editorial | Clima
 Edición Impresa 21 Diciembre 2012  
 

LOS PANES DE GALA SON LA OFERTA DE FRIDOLIN



imprimir enviar noticia a un amigo Texto pequeño Texto medio Texto grande

 

1.-  Los panes y tortas son infaltables en la cena de Nochebuena pues acompañan el brindis o sellan una comida. Por ello Fridolín amplió su catálogo de productos y creó la torta negra al vino con relleno de frutas abrillantadas, decorada con queso crema con vainilla y frutas frescas escarchadas, una de las novedades de la tradicional pastelería.
2.-  Otra opción es la torta helada almendrada, un postre ideal para una noche calurosa, o los croquenbouche, que son utilizados como centro de mesa porque recrean un árbol navideño, hecho de bombitas rellenas de crema pastelera  y adornado con hilos de caramelo. Pero los panetones de Fridolin son especiales pues llevan higos turcos y otras delicias importadas.





 
 
Compartir



  HOY - TITULARES

Mariela va por el título

Nissan dio un paseo en sus modelos 2015

Lista para reinar y llegar a todos los pueblos

Los del Franco estuvi­­eron de fiesta

Estefany es la reina de la Villa

Apertura de sucursal con degustación incluida

Onintza tendrá su paraíso encantado

Café típico por las cumpleañeras

Y vos… ¿qué opinás?

Diez años con alfombra roja, show y solidaridad