TENDENCIAS

WhatsApp dejará borrar mensajes si te arrepientes


Durante los 5 minutos posteriores al envío, podrás eliminar el texto de la pantalla del destinatario pero quedará una 'huella'. La función llega en la próxima actualización


La función de borrar mensajes se habilitará con la próxima actualización (Gráfico: Gizmodo)

27/06/2017

Por fin vas a poder borrar los mensajes de WhatsApp que hayas enviado a otra persona por error o de los que te arrepientas justo después de pulsar el botón de 'enviar'. 

La nueva funcionalidad solo se podrá realizar durante los cinco minutos posteriores al envío del mensaje, tiempo durante el cual será posible retirar el texto.

Sin embargo, la desaparición del mensaje dejará una especie de 'huella' en la conversación o grupo de donde se haya eliminado: los destinatarios no podrán leerlo, pero en su pantalla aparecerá 'este mensaje ha sido anulado'.

Si en el transcurso de esos cinco minutos que tenemos para eliminar el texto, la otra persona ha visto el mensaje, ya no podemos hacer nada. 

La compañía hizo el anuncio oficial este miércoles y dijo que la función estará disponible para los usuarios de Android, iOS y Windows Phone que dispongan de la última versión de la aplicación.



En esta nota



e-planning ad