TENDENCIAS

Coca Cola ofrece $us 1 millón por un nuevo descubrimiento


La empresa quiere reemplazar la sacarosa por algún nuevo compuesto que no se use en la actualidad en bebidas gaseosas

Coca Cola busca como endulzar sus bebidas con un nuevo componente natural

29/08/2017

Coca Cola ha lanzado 'The Sweetener Challenge', un desafío para que los expertos en química alimentaria descubran un nuevo componente que reemplace a la sacaroza y endulce sus bebidas, ha difundido la compañía a través de una web especializada en el concurso.

La empresa no ha señalado una razón especifica para buscar el reemplazante de la sustancia, usada en sus bebidas con bajas calorías, pero sí ha dejado claro que es lo que se está buscando:

-El compuesto debe ser nuevo y no derivar de la stevia 

-Tampoco debe derivar de Lo Han Guo, un fruto chino con un extracto dulce más alto que el azúcar

-Debe ser bajo en calorías

-Teber una alta resistencia al sol

Todas las propuestas deben estar respaldadas por estudios científicos y se puede participar de manera individual o en grupo.

Tosdos los requisitos se encuentran en esta página (en inglés)



En esta nota



e-planning ad