AL FIN VIERNES!

¡Adiós dieta! En Navidad comé como se debe


Opciones. Pensamos en todo, desde el plato fuerte hasta el postre. Varios restaurantes reciben aún los pedidos

QUATTRO STAZIONI. Su cordon bleu. Pedidos hasta hoy. Inf.: 344-2441

22/12/2016

Celebrar el nacimiento de Jesús como debe ser. Con esta premisa, varios restaurantes y pastelerías han preparado sus ofertas gastronómicas para que en Nochebuena tus invitados queden satisfechos.
Tapekua, Quattro Stazioni, Inés España, Ale Peredo y Frech han preparado verdaderos banquetes para llevar a domicilio.


Fridolin, Serendipity, Dulces Jessen, Dolly, Espacio Dulce y Panadería Victoria te ofrecen tortas, galletas  y panetones.
Tapekua te prepara ravioles a Bs 70 la porción, además de cualquier plato de su menú.
Quattro Stazioni tiene cinco propuestas: matambre, costillas y lomo de cerdo, cordon bleu y trucha papillot, cada uno acompañado de tres guarniciones a elección. 


El menú en Frech consta de tres carnes (lomo de cerdo con salsa frutos del bosque, medallones de lomito a las tres pimientas, pollo al vino tinto y cebolla caramelizada) y cuatro acompañamientos (arroz navideño, soufflé de papa, ensalada césar con tomates cherry y ensalada festiva).

El costo por persona es de Bs 80.
Ale Peredo llega con el banquete Royale para 12 personas con paella de mariscos, cochinillo segoviano, vitello tonatto y seis guarniciones, todo por Bs 2.400. De regalo  12 copitas de tiramisú.  
Inés España prepara pavo relleno y costillitas a la BBQ  con diversas guarniciones, además de una suculenta  paella 



En esta nota



e-planning ad