El miércoles arranca el nuevo curso. Son seis fascículos elaborados por el chef Fernando Catalán

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12 de agosto de 2018, 4:00 AM
12 de agosto de 2018, 4:00 AM

En el mes de su aniversario 32, la revista Para Ellas celebra de la mejor manera, regalando capacitación a distancia a los fieles lectores y lectoras, un propósito que viene cumpliendo desde hace más de dos décadas, con el apoyo de instituciones como Infocal y ahora de la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI).

Para Ellas y la UDI han culminado exitosamente dos cursos de gastronomía latinoamericana y asiática y se apresta a iniciar el de cocina europea, el próximo miércoles 15. Los seis fascículos diseñados por el chef español Fernando Catalán, contemplan las recetas de coc au vin (Francia), goulash (Hungría), osobuco a la milanesa (Italia), musaka (Grecia), solomillo wellington (Reino Unido) y paella de marisco (España).

Los seguidores deben coleccionar las recetas publicadas en la revista de los miércoles de EL DEBER y acudir a las clases presenciales todos los martes en la UDI. Informes al Whatsapp 773-66516, con Mabel Pantoja.

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