SANTA CRUZ

¡Qué comer rico en el segundo Cheruje!


El segundo encuentro de chefs de Santa Cruz puso acento en las frutas regionales como ‘superalimentos’. Los organizadores calificaron la experiencia como un éxito

Gastrocruz organizó el Cheruje, un evento calificado como exitoso por el público que asistió

24/04/2016

“Prepara tus sentidos para delitarte con aromas, sabores, innovaciones y tendencias elaboradas con superalimentos bolivianos”, fue el lema com el que Gastrocruz, que representa a los centros gastronómicos cruceños, invitó a su segundo Cheruje. El evento se realizó a mediodía de este domingo en el parqueo del restaurante La Suisse.

La invitación fue escuchada. La instalación resultó pequeña ante la nutrida concurrencia que saboreó platos preparados con almendras, paiche, motojobobo, quinua, achachairú, asaí, amaranto, copoazú, castañas, maní y chía entre otros productos nacionales.

Gastrocruz, que preside Inés España, impulsó la feria gastronómica que contó con la adhesión de los chefs, restaurantes e instituciones en apoyo de esta iniciativa que busca promover la cocina con productos nacionales.

Estuvo el CIAT, Fundación Simón Patiño, CADEX y la Fundación Amigos de la Naturaleza entre otros, informó Jorge Hidalgo, gerente de la empresa Semexa. “Fue un éxito”, destacó España.



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