SANTA CRUZ

Ferias ofrecen mucho sabor en Semana Santa


En Porongo, El Torno y en Santa Cruz de la Sierra hubo una oferta de este alimento piscícola de producción local

Los productores de pacú venden a Bs 35 el kilogramo, sobre la avenida Tres Paso al Frente y 5.to anillo

10/04/2017

Ayer, en Porongo, en El Torno y en Santa Cruz de la Sierra se realizaron las ferias del pescado. Fue el inicio de la oferta de los productores de pescado de Santa Cruz, que se mantendrá durante la semana en la avenida Tres Paso al Frente y 5.to anillo. 

El alcalde de El Torno, Gerardo Paniagua, y representantes de los productores cruceños, Gonzalo Serrate y Betoven Torrelio, manifestaron su satisfacción por la respuesta de los ciudadanos que llegaron a los diferentes lugares donde se llevaron a cabo las ferias para degustar la variedad de platos elaborados con pescado.

La Semana Santa es la temporada en la que los productores piscícolas ofrecen sus alimentos a un precio asequible. En Porongo se vendieron alrededor de 5.000 platos. En El Torno estiman vender, durante esta semana, 60 toneladas de pescado. En Santa Cruz de la Sierra hay 100 toneladas. 

Tradición en Porongo
La gente escuchó a la tradicional tamborita, participó en los juegos y degustó los horneados 



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