El gran día. 54 alumnos del curso de Cocina Latinoamericana recibieron su acreditación en el salón Pedro y Rosa

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13 de junio de 2018, 4:00 AM
13 de junio de 2018, 4:00 AM

Los  54 mejores alumnos de la capacitación a distancia de Para Ellas  fueron recibidos con blancos gorros de chef y se sacaron selfis para sus redes sociales. Ellos llegaron entusiasmados al salón Pedro y Rosa de EL DEBER, para recibir los certificados de participación en el curso de Cocina Latinoamericana, dictado por el chef español Fernando Catalán. 

Madres con sus niños, damas de la tercera edad y varones que nos siguen miércoles a miércoles y aprobaron el examen, recibieron un diploma y becas en la UDI.

Sonia Balcázar, lectora asidua de Para Ellas y seguidora de los cursos a distancia, endulzó la velada con una torta de chocolate que dejó a todos con deseos de otro pedacito.

La amena cita fue transmitida por Facebook Live y las fotos están en la fanpage de tu revista.

El nuevo curso de Cocina Asiática empieza hoy, son seis fascículos que publicará tu revista.

Directora. Sonia Rivero Jordán de Para Ellas de EL DEBER
En familia. María Esther Fernández asistió con sus hijos Celeste y Liam Orozco, quienes desean seguir sus pasos
Entretenimiento. Los alumnos se tomaron  fotos para sus redes
Chef. María Vargas, junto a las autoridades de la UDI y EL DEBER
Autoridad. El rector de la UDI, José Antonio De Chazal