Para la Nochebuena. Les mostramos algunas sugerencias de lechones, perniles, costillares y pavos con el sello de ¡hechos en casa! Seis expertos en la cocina casera dan sus propuestas

El Deber logo
21 de diciembre de 2018, 4:00 AM
21 de diciembre de 2018, 4:00 AM

La cena de Navidad es una cita especial. Es una de las fiestas más esperadas del año, es el día en donde la mayoría de las familias se reúnen para celebrar el nacimiento del Salvador, para abrir regalos y, por supuesto, compartir deliciosos y tradicionales platillos como el lechón, perniles, costillares y pavos.

Por ello ahora les mostramos algunas opciones con ese delicioso toque de la casa, ya que son amas de casa y varones los que en esta época del año hacen del menú navideño su negocio, entre ellos ‘Gringa’ Rivero, Dorys Paz, Ismael Saavedra, Víctor Hugo Riobó, Pavos Don Pilincho y Elizabeth López Sanguino, quienes muestran sus propuestas para que puedan compartirlas tanto en Nochebuena como también para esperar la llegada de 2019. ¡Repasen ahora con nosotros todas estas deliciosas propuestas que les mostramos y decidan cuál es su menú de Navidad favorito!

1 y 4. Lechones y costillares Sanguino. Desde Bs 1.600 los lechones y 700 los costillares (784-03956)

2. Ismael Saavedra. Ricos lechones, a Bs 60 por persona y pavos a 70, (609-91927) 3 y 6. Dorys Catering. Su especialidad son los perniles a Bs 50 el plato (785-19309).

5. Don Pilincho. Desde 1982 los Rojo hacen pavos desde Bs 760. (766-43763)

7 y 8. ‘Gringa’ Rivero. Ofrece pavo (Bs 55), pernil, lomo (Bs 30) y costillas (Bs 25). (753-46483) 8. Víctor Hugo Riobó. Prepara pavos rellenos de 5 y 8 kilos a Bs 800 y 1.200 (709-15120)

Tags