Agenda. Comer bien, en los mejores restaurantes, a un precio asequible y además solidario, así se vive la cuarta versión de este evento

El Deber logo
4 de mayo de 2018, 4:00 AM
4 de mayo de 2018, 4:00 AM

Santa Cruz de la Sierra recibe por cuarta vez a Restaurant Week, el evento gastronómico que se realizará desde el 8 hasta el 20 de mayo. En esta versión se presentan 15 de los mejores restaurantes de la ciudad, los cuales ofrecerán una carta gourmet única a un precio especial de Bs 130. 
Los comensales podrán disfrutar por este precio de una entrada, plato de fondo, postre y bebida. 

La iniciativa destinará Bs 5 de cada menú vendido al programa de becas universitarias. ¡Puedes creerlo! Los participantes serán El Arriero, Hampton By Hilton Santa Cruz, Hanzo, Jardín de Asia, La Terraza (hotel los Tajibos), Piegari, Muela del Diablo, New Tokio, Toborochi (hotel Marriott), La Tranquera (hotel Camino Real), Cubo, Bravissimo, Factory, La Cabrera y Quattro Stazioni.

Los clientes podrán calificar a los restaurantes que visiten, bajo las categorías menú, atención al cliente, ambiente y postre. La votación se realiza en www.restweekbolivia.com

Tags