ESCENAS

Mira el emoji de la lengua azul de los Rolling Stones


A propósito del lanzamiento del nuevo álbum de la legendaria banda, Twitter le hizo honor con un llamativo emoji. Hoy se espera la nueva producción de los Stones

El emoji de la lengua azul que habilitó Twitter

06/10/2016

La legendaria banda de rock británica Rolling Stones lanzará hoy su nuevo álbum y primer disco en más de una década.

A propósito de ellos, Twitter habilitó un emoji de la lengua azul junto a su hashtag #RollingStones.

Los Stones publicaron ayer en su cuenta de Twitter un escueto y enigmático video de apenas cinco segundos de duración, con el título "Mañana (hoy) a las 2 PM GMT/ 6AM PST/ 9AM EST", que alimentó las especulaciones y rumores de que mañana podría publicarse el primer sencillo o incluso el trabajo completo.

,
n
,

Este nuevo disco, de versiones de blues, será el número 25 en la historia del cuarteto londinense y su título tentativo sería Blue and Lonesome.

Además de incluir varios temas inéditos de Mick Jagger y compañía, el LP, en el que ha participado también el guitarrista y compositor Eric Clapton, contará con versiones de clásicos del blues, de artistas como Howlin" Wolf y Little Walter, informó EFE.

El último trabajo de estudio de los míticos Stones fue A Bigger Bang, en el año 2005, un álbum con temas inéditos y un aroma típicamente rockero.

,
Los Rolling Stones presentan su nuevo disco
,

El festival Desert Trip

El próximo viernes, la veterana banda británica inaugurará en Indio (California) la primera edición del festival Desert Trip, donde compartirán cartel con leyendas de la música como Bob Dylan, The Who y Paul McCartney, entre otros.

El pasado martes la banda publicó un video en Youtube con el que desató las especulaciones sobre el esperado álbum. El clip, de tan solo 10 segundos, fue lanzado en su cuenta de Twitter con el título ‘Coming October 6’.

,
n


En esta nota



e-planning ad