Economía

Ocho de los mejores 50 restaurantes del mundo están en América Latina


La Academia Diners Club se encarga de elegir los 50 mejores restaurantes del mundo cada año. La Osteria Francescana, en Italia, este año ocupa el primer lugar de la lista

Osteria Francescana es un restaurante propiedad y está dirigido por el chef Massimo Bottura
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14/06/2016

La Academia Diners Club, encargada de seleccionar los 50 mejores restaurantes del mundo cada año, acaba de presentar la lista de 2016, en la que destacan ocho establecimientos latinoamericanos

El restaurante Boragó, en Chile, subió del lugar 42, en 2015, al 36 este año. De igual forma, el restaurante Quintonil de la Ciudad de México, que en el ranking de la gestión pasada se encontraba en el lugar 35 del mundo, en 2016 se posicionó en el 12.

Además, el restaurante Maido de Perú fue honrado con el Highest Climber Award, por su paso de la posición 44 de 2015, a la 13 este año. Calificado como el mejor lugar para comer en Sudamérica, Central, también en Perú, se mantiene como en 2015, en el cuarto lugar global,

D.O.M (11), en Brasil; Pujol (25), en México; Astrid y Gastón (30), en Perú, y Biko (43), en México, son los otros restaurantes latinoamericanos que sobresalen en la lista, que es liderada por la Osteria Francescana, en Modena (Italia)



 




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