Busqueda de contenidos





Resultados


Jorge Sandoval Antelo (26), es un ingeniero químico formado en la Uagrm que trabajó en Perú. Foto: Juan Carlos Aguilar
SANTA CRUZ
Hace 3 días

Ingeniero levanta vuelo con cerveza artesanal valluna

La ‘rubia’ estilizada viene en tres variedades: Golden Ale, una malta de amargor medio-alto; la Red Ale con sabor a lúpulos    de Estados Unidos y la Stout, una cerveza fuerte. Tienen una producción de 1.200 botellas e invertirán en una nueva planta 
Marco Tóxico
CULTURA
Hace 6 días

Cuatro artistas nacionales ilustran las botellas carnavaleras de paceña

Marco Tóxico, Gastón Ugalde, Ejti Stih y Roberto Valcárcel realizaron las etiquetas que lucirá la edición de Carnaval de la cervecería. Los artistas cuentan los detalles del singular trabajo que realizaron 
PARA ELLAS
10/01/2018

Reportaje: Sandra Suárez es la señora de los campos del sol

Produce vinos de alta gama. Ama de casa, madre de siete hijos, creó junto a su esposo un emprendimiento vitivinícola que ya comienza a dar sus frutos
La marca busca seducir a las personas de la zona sur. La nueva sala tiene un espacio dedicado a la cerveza, una cava de puros y otra de vinos
DINERO
09/01/2018

DeLicor invierte $us 1,7 millones en la apertura de su tercera sucursal

Está en Santa Cruz hace siete años, cuenta con una sala en segundo anillo (lado de La Ganga) y otra en la ruta al norte
Sandra Suárez y Carlos Landívar indican que el clima de  Samaipata  permite que la uva madure con buen mosto
PROVINCIAS
08/01/2018

Samaipata empieza a crecer como un nuevo polo vitivinícola

La familia Landívar Suárez, propietaria de Bodegas Landsua, presentó tres líneas de vino: Parra del Fuerte, Castilla y Reserva
Los espacios fueron reacondicionados para almacenes, bodegas y restaurantes
EN CHINA
02/01/2018

De bodegas a almacenes, la nueva vida de los búnkeres

Uno de esos lugares es T-Cellar, un establecimiento dedicado a la exhibición y cata de vinos regentado por Li Tian, quien tras estudiar en España decidió regresar a Shanghái y hacer de su pasión, el vino, su profesión
La comida y la bebida abundan, por lo que los expertos aconsejan calidad en vez de cantidad
SOCIEDAD
30/12/2017

¿Sabes cómo preparar la mejor cena para Año Nuevo?

Los expertos recomiendan beber vino blanco como aperitivo, carne magra y comer tres horas antes de dormir para ayudar a la digestión. Si pese a las advertencias hay resaca, aconsejan agua, avena o linaza
Accesorios y personajes de la película Star Wars son sensación en las tiendas Multicenter. Están con rebaja
SANTA CRUZ
22/12/2017

Se disparan las ventas en centros comerciales, ferias y supermercados

Vendedores hablan de un aumento en la afluencia de compradores y asignan el movimiento a la cancelación del aguinaldo. En Barrio Lindo activan rebajas  
El Festival de la Uva busca promocionar la oferta de uva chaqueña (Foto: Juana Carlos Salinas)
ECONOMÍA
11/12/2017

En Yacuiba se alista
la sexta versión de
la vendimia

El 16 y 17 de diciembre en el Chaco tarijeño se desarrollará la muestra de la producción vitivinícola con la presencia de unos 80 expositores
Un pueblo fantasma . En 1970 fue declarado Monumento Nacional y en 2005  Patrimonio Mundial de la Humanidad. El nombre de esta salitrera destaca a James Humberstone, un ingeniero químico británico que en la época innovó la extracción del salitre
REVISTA EXTRA
10/12/2017

El norte de Chile cautiva

Con sitios que hay que ver un pueblo fantasma y geoglifos cargados de historia y cultura
Isabel Bucaram nació en Guayaquil (Ecuador), pero en 1997 se mudó a Estados Unidos, donde se formó en periodismo.
REVISTA EXTRA
10/12/2017

Isabel Bucaram la ecuatoriana que brilla en CNNE

20 años de esfuerzo la hicieron una de las latinas más influyentes de Miami
El contrabando de bebidas alcohólicas aumentó en 9% entre 2013 y 2016
ECONOMÍA
05/12/2017

¿Cuánto pierde Bolivia por el comercio ilegal de bebidas alcohólicas?

El valor monetario del mercado ilegal de bebidas alcohólicas en el país es de $us 102,2 millones
Envases de singani, bebida producida por Casa Real
ECONOMÍA
11/11/2017

Buscan promocionar la producción territorial

Las iniciativas de entidades tarijeñas pretenden reforzar la producción de la pequeña y mediana empresa
La tercera muestra concluye este sábado. Foto Juan Carlos Salinas
ECONOMÍA
10/11/2017

Feria del vino y el jamón busca potenciar a medianos productores

Unos 35 participantes dan la cara por Tarija ofreciendo lo mejor en vinos, singanis, frutas y jamones
REVISTA EXTRA
22/10/2017

La chura Tarija: Tierra, aromas y sabores

Una ruta para darse varios gustos. la chura tarija estimula los sentidos