Busqueda de contenidos





Resultados


La jalea lleva mariscos, ensalada y yucas sancochadas.La encontrás en Hanzo y Sach’a
AL FIN VIERNES
Hace 5 días

Sazón peruana en el Restaurant Week

Evento. Seis restaurantes de la ciudad abren su menú a la esencia del vecino país. Hasta el 19 de noviembre probá sus menús
Carne de cerdo acompañado de onigiri, gyoza, kimpiragobo y kampyo iricha
AL FIN VIERNES
10/11/2017

Obento, la perfección en la comida japonesa

Propuesta. Bento Kitchen te ofrece deliciosas opciones de platos para llevar, con ingredientes propios del país asiático
7º DÍA
05/11/2017

Turismo, opción en tiempo de crisis

Se ha desarrollado un trabajo en cada uno de los municipios chiquitanos para realzar sus potencialidades. También se ha construido infraestructura adecuada
Whisky Killa. Es un destilado nacional de maíz, resultado de la fusión de la chicha y el moonshine
AL FIN VIERNES
03/11/2017

Cinco años de República y ahora es un bar nacional

Celebración. El conocido café-resto-pub cambia de concepto en su media década de trabajo y lanza un nuevo menú de cócteles elaborados con marcas nacionales
REVISTA EXTRA
22/10/2017

La chura Tarija: Tierra, aromas y sabores

Una ruta para darse varios gustos. la chura tarija estimula los sentidos
La propuesta en el menú de sushi conjuga productos nacionales e importados
AL FIN VIERNES
06/10/2017

El sabor de Sach’a invade ahora el Urubó

Propuesta. El restaurante se expande en la ciudad de los anillos y decide cruzar el puente. 
ESCENAS
05/10/2017

Kazuo Ishiguro, el nobel fascinado por el cine

The Remains of the Day y Never Let Me Go son dos de sus novelas adaptadas a la gran pantalla
Este evento se realiza desde 2012 y es la segunda vez que se efectúa en Tarija
TENDENCIAS
03/10/2017

Chefs internacionales participarán en foro gastronómico en Tarija

Los expertos del sector hablarán sobre las cocinas históricas y el turismo gastronómico en el Tambo Tarija 2017, evento que se desarrollará desde este jueves en Tarija 
DINERO
03/10/2017

Industrias del sector de alimentos se diversifican 

Negocios. Hay inversiones innovadoras en productos cárnicos, bebidas y otros artículos alimenticios. Ven atractivos mercados
EXPOCRUZ 2017
EXPOCRUZ
01/10/2017

Emprendedores bolivianos dan sus ‘recetas’ de éxito

Estrategias. ¿Qué hacer para iniciar una empresa? Esa pregunta se trasladó a emprendedores que participan en Expocruz. Pasión, perseverancia y tener metas claras es clave, coinciden en responder. Esta ‘vitrina comercial’ internacional les ayuda a fortalecerse
26/09/2017

Chile en la Expocruz 2017

21/09/2017

HAMPTON BY HILTON

21/09/2017

LA SUISSE

BOLIVIA
19/09/2017

Bolivia busca vender café, quinua y carne a China y Rusia

Clarems Endara, viceministro de Comercio Exterior e Integración, es optimista de cerrar los acuerdos. Destacó cómo el café boliviano ha ganado prestigio
Detalles. 260 Resto-Pub se viene trabajando desde hace siete meses y será inaugurado el 15 de septiembre
DINERO
12/09/2017

La Monseñor expande su oferta gastronómica

Proyectos. Se trata de 260 Resto-Pub y El Asador, ambos incluyen en su oferta comidas y bebidas internacionales