Busqueda de contenidos





Resultados


Los quesos se elaboran en Vallegrande
DINERO
Hace 3 horas

Quesos La Muña toman fuerza en la urbe cruceña

Estos son los ingredientes del restaurante "Insects in the Backyard"
TENDENCIAS
Hace 6 días

Restaurante oferta curiosos platillos en base a insectos

Este restaurante  se caracteriza por emplear en sus recetas insectos como grillos, saltamontes y gusanos de seda. El chef de este local asegura que sus platillos tienen las mismas propiedades nutritivas que los demás alimentos
Alumnos. Melany Torrez Medina, junto a su padre, presentando un rollito de berenjena a la chef  Roxana Peña. (arriba) Rollitos orientales y de berenjena finalizados (izquierda)
PARA ELLAS
Hace 6 días

No te perdás las clases prácticas

Hay tiempo. Hoy sale el cuarto fascículo. Aún podés ir a disipar tus dudas
La famosa Works, que está elaborada con pan artesanal hecho en el local y una mezcla de ingredientes frescos
AL FIN VIERNES
19/01/2018

Filisteik tienta a tu paladar con hamburguesas gourmet

Tenés que probarlas. Este local, instalado en el IC Norte, cuenta con cinco hamburguesas deliciosas, la Works es su producto estrella. ¡Te las presentamos!
PARA ELLAS
17/01/2018

Los mejores alumnos del curso de muñecos en Soft

Agasajo. Se entregó certificados y becas a los 20 estudiantes más destacados del curso de capacitación a distancia 
Suculenta opción. La pizza Muela del Diablo lleva salsa de tomate, jamón serrano, rúcula y queso parmesano
AL FIN VIERNES
12/01/2018

Cuando el diablo sabe deleitar su muela

Propuesta. Desde Cochabamba llega a la ciudad de los anillos la famosa marca que combina la comida, el arte y el rock boliviano
Panorámica. El paisaje invernal muestra al río Salzach que divide a la ciudad en dos partes, la más concurrida es el Casco Histórico.
REVISTA EXTRA
07/01/2018

La cuna de Mozart: Salzburgo combina música e historia

Salzburgo invita a a conocer la fusión de música, gastronomía, historia y Los Alpes
Oishi llega con cocina asiática creativa. Los bao pancitos y el rice bowl huevos forman parte de su menú
AL FIN VIERNES
29/12/2017

Plaza Gourmet, con ocho opciones para deleitarse

¡Tenés que ir!. Un nuevo patio de comidas, pero con un toque más sofisticado se acaba de abrir en Santa Cruz. ¿Ya lo visitaste?
Los puestos de venta ambulantes aprovechan la temporada para ofrecer el fruto y el jugo natural que elaboran a base de la cáscara
SOCIEDAD
19/12/2017

¿Cómo hacer refresco de achachairú?, aprende en menos de 2 minutos

Se utiliza como ingrediente para helado, queque y salsa agridulce en la cocina gourmet. El fruto se comercializa a Bs 25 la bolsa de 100
El Beauty Plaza ofrece ambientes lujosos donde aterrizaron franquicias de prestigio y de renombre internacional
DINERO
12/12/2017

El Beauty Plaza abre en el ‘triángulo de oro’

Proyecto. Además del shopping, como novedad presenta la plaza gastronómica de comida gourmet y el fitness Privilege Premium Gym
El hotel Marriott Santa Cruz cuenta con un executive lounge en el piso 19, ideal para las citas de negocio
ECONOMÍA
08/12/2017

Marriott, Indana y Beauty Plaza, ‘regalazo’ en Navidad

El hotel de la cadena cinco estrellas y los dos centros comerciales, gestados con inversiones bolivianas, abren sus puertas en la segunda quincena de diciembre
La jalea lleva mariscos, ensalada y yucas sancochadas.La encontrás en Hanzo y Sach’a
AL FIN VIERNES
17/11/2017

Sazón peruana en el Restaurant Week

Evento. Seis restaurantes de la ciudad abren su menú a la esencia del vecino país. Hasta el 19 de noviembre probá sus menús
Carne de cerdo acompañado de onigiri, gyoza, kimpiragobo y kampyo iricha
AL FIN VIERNES
10/11/2017

Obento, la perfección en la comida japonesa

Propuesta. Bento Kitchen te ofrece deliciosas opciones de platos para llevar, con ingredientes propios del país asiático
7º DÍA
05/11/2017

Turismo, opción en tiempo de crisis

Se ha desarrollado un trabajo en cada uno de los municipios chiquitanos para realzar sus potencialidades. También se ha construido infraestructura adecuada
Whisky Killa. Es un destilado nacional de maíz, resultado de la fusión de la chicha y el moonshine
AL FIN VIERNES
03/11/2017

Cinco años de República y ahora es un bar nacional

Celebración. El conocido café-resto-pub cambia de concepto en su media década de trabajo y lanza un nuevo menú de cócteles elaborados con marcas nacionales