PORTADA SANTA CRUZ BOLIVIA MUNDO ECONOMÍA OPINIÓN TENDENCIAS ESCENAS DIEZ SOCIALES CLASIFICADOS
Busqueda de contenidos





Resultados GASTRONOMÍA


Sección teórica del taller dictado en la UDI por el experto en corte de carne porcina, Pablo Izaguirre
RURAL
Ayer a las 07:36 hs

Adepor capacita en la depostación de cerdos en convenio con la UDI

La institución de los porcicultores firmó un convenio con la Escuela de Gastronomía de la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI)

Imagen captura del video publicado por el youtuber mexicano
TENDENCIAS
28/05/2019

Comidas bolivianas de la calle, la última aventura de Luisito Comunica

El famoso youtuber visitó Bolivia hace unas semanas y causó 'revolución' entre sus seguidores en el país. Sus videos, del recorrido que hizo en suelo nacional, han tenido mucho éxito

En distintas zonas de la ciudad los repartidores se concentran para atender la demanda de miles de usuarios
DINERO
28/05/2019

La tecnología y los millennials disparan negocio del delivery

Entre los aliados del negocio del sector predominan las firmas gastronómicas, pero le hacen un guiño a supermercados. Estiman que se hacen 250.000 entregas al mes

El Festival Gastronómico Orígenes Huari se realizará el 18 de mayo en el espacio campestre Urubo Village
Dinero
16/05/2019

'Caseritas' se adueñan del sabor de la gastronomía boliviana en el Urubó

Los cocineros Lourdes Carrasco (Santa Cruz), Severina Villca (Oruro), Helen Hevia (Sucre), Ana María Quiñones (Cochabamba) y Marco Patiño (Tarija) darán su sazón a los platos del Festival Gastronómico Orígenes Huari

EVENTO
15/05/2019

Auténtico saice y cangrejitos crocantes: delicias que Jimena probó en camino a Orígenes Huari

DINERO
14/05/2019

Santa Cruz será anfitriona de la comida rápida gourmet con Burger Week

Un nuevo encuentro del sector gastronómico expondrá una presentación inédita de 11 restaurantes de la capital cruceña que se especializan en hamburguesas

EVENTO
03/05/2019

Acompaña a Jimena Suárez en su viaje hacia el festival Orígenes Huari

El nuevo directorio fue posesionado en Cainco
ECONOMÍA
03/05/2019

Cámara gastronómica renueva su directorio y asume nuevos retos

Buscan impulsar el turismo gastronómico en Santa Cruz. En el último tiempo este sector gastronómico dio el salto de lo artesanal a lo profesional

Se trata de uno de los lugares de comida más concurridos del país I Foto: internet.
ESCENAS
26/04/2019

Documental de Gustu llega al Festival de Tribeca

El documental se llama  "A Taste of Sky" y fue estrenado ayer dentro del Festival de Cine de Tribeca

Se pide que los asistentes lleven aguayos o telas para la comida I Foto: internet.
BOLIVIA
30/03/2019

Organizan el 'apthapi' más grande del mundo en Oruro

Los alimentos ocuparán un kilómetro en la provincia Eduardo Abaroa. La comilona será mañana y es organizada por la Asociación de Gastrónomos de Bolivia

El bufé andino revaloriza la identidad cultural
Mes aniversario
19/03/2019

Gastronomía alteña: El 31 de marzo elegirán el 'plato bandera' de la ciudad más joven del país

Como parte de los actos conmemorativos de la creación de la urbe más alta del país se elegirá la comida emblema con la participación de restaurantes, un jurado calificador y el voto popular

EDRUNNERS
14/02/2019

UDI MUEVE A LOS RUNNERS

EL DEBER y MO Competencias sellan una alianza para promover y difundir las carreras pedestres por la ciudad. La Universidad UDI lanza el primer desafío abierto para todo público, que se desarrollará el domingo en la ciudad. Se espera más de un millar de participantes

Impacto. Beauty Plaza abrió sus puertas en diciembre de 2017, luego de realizar una inversión de $us 22 millones. Su moderno diseño y un estilo temático son el valor agregado que se destacan. Foto: Rolando Villegas
ECONOMÍA
19/01/2019

Gastronomía, tecnología y ocio, los puntales de los shoppings este año

Retos. Frente a la coyuntura económica de desaceleración, los administradores de los centros comerciales se declaran optimistas y esperan mejorar las ventas este año, en un escenario de clientes con mayor exigencia

Michael se muestra orgulloso de su emprendimiento y así lo expresa en sus redes sociales
SOCIEDAD
13/12/2018

Majadito en Chile: cómo la pasión por la cocina llevó a este boliviano a triunfar en tierras chilenas

Brett Michael es un cruceño que une a cientos de compatriotas en el vecino país a través de la comida. Su restaurante es conocido y muy buscado no solo por los migrantes bolivianos sino también por los chilenos

La primera incursión en gastronomía se da en el formato de food trucks, según analistas del sector
DINERO
04/12/2018

La sobreoferta golpea el negocio de los food trucks en Santa Cruz

Gastronomía. El boom de la comida callejera mueve más de Bs 9 millones mensuales, pero se enfrenta al reto de tener un sistema de operaciones establecido, según un estudio