PORTADA SANTA CRUZ BOLIVIA MUNDO ECONOMÍA OPINIÓN EXTRA ESCENAS DIEZ SOCIALES CLASIFICADOS
Busqueda de contenidos





Resultados GASTRONOMÍA


Productores de Portachuelo hicieron la invitación a la población cruceña. Foto Bladimir Bazán
SANTA CRUZ
Hace 4 días

Portachuelo alista la 8va. feria de la salchicha

Los productores ofertarán sus diferentes variedades de salchichas, además de la gastronomía típica de la región. La feria será este domingo en los predios de Exporta

Apoyo. Bourgeois garantizó el estándar internacional del producto y un soporte permanente al negocio en Bolivia
DINERO
Hace 6 días

Equipetrol suma a una nueva joya de la gastronomía mundial

Franquicia. La operación, que significó una inversión de $us 2 millones, trae consigo al sexto formato 2.0 de la marca Tony Roma’s para la región. La inauguración será en diciembre

Graduados. Los alumnos que asistieron a la cita gastronómica para recibir su certificado, en el salón Pedro y Rosa
PARA ELLAS
24/10/2018

Nuevos chefs certificados por Para Ellas y la UDI

Los mejores. Finalizó el primer ciclo de los tres cursos de gastronomía. Cada módulo comprendió seis clases, fue evaluado y se reconoció a los alumnos más sobresalientes

Bailarinas Las damas del Centro Social Japonés han ensayado durante dos meses, intensificando las prácticas en las últimas semanas
AFV
19/10/2018

Baile, música y gastronomía se manifiestan en el festival japonés

Antepasados. El Bon Odori es un encuentro entre japoneses y bolivianos en torno a una celebración que honra a las almas de los que han partido

Teatro, música y artes visuales. Se realizará en Mantis Cultu-Bar
EXTRA
10/10/2018

Empieza Level Art, la feria cultural independiente más grande de Santa Cruz

Habrá gastronomía, body painting, artes visuales, rock y música electrónica
Peña degustó de un pesque durante su estadía en La Paz
BOLIVIA
20/09/2018

De Bolivia al mundo: famoso chef muestra la gastronomía del país

'Comerse el Mundo', así se llama el programa de Javier Peña que se transmite por cadena española. Mira todos los platos típicos que probó durante su estadía

Graduación. Ellas expresaron sus agradecimientos a la gestión municipal por el apoyo y la ayuda que les brindan
PARA ELLAS
19/09/2018

Mujeres aprenden sobre gastronomía

La entrada folclórica le dio un toque especial a la serenata de los cochabambinos
SOCIEDAD
14/09/2018

El 80% de los cochalas trabaja en el sector del transporte en Santa Cruz

Se calcula que 480.000 viven en el departamento oriental, donde se dedican al comercio, a la ganadería, a la gastronomía, a la industria y a otros oficios. Miles de residentes celebraron ayer en el cambódromo con comidas típicas, bailes y jolgorio

El video de Ronald Arnez conquistó las redes sociales
TENDENCIAS
12/09/2018

'En Cocha se vive para comer', el video que celebra su gastronomía

Si visitas Cochabamba no podrás escapar de su deliciosa comida. El comediante Ronald Arnez repasa en un video los platos más famosos de la Llajta
El festival durará tres días y tiene un nutrido programa, cargado de actividades gastronómicas, musicales, teatrales y de diversión para niños y adultos
EN SAN JOSÉ
08/09/2018

Fiesta gastronómica en San José con el Festival Posoka Gourmet

Comida, música, turismo. La capital de la provincia Chiquitos, cuna de la cruceñidad, recibe a los visitantes que han llegado a la tercera versión del evento gastronómico
Comida, música, turismo. Las únicas Misiones Jesuíticas vivas del mundo recibirán a familias que quieran disfrutar de una fiesta popular. Foto: Arturo Saavedra
REVISTA EXTRA
06/09/2018

Gastronomía e identidad

Festival Posoka. Cinco países sudamericanos con misiones jesuíticas estarán presentes en esta fiesta de la culinaria chiquitana, que se realizará en San José y Santa Cruz, con la presencia de reconocidos chefs ‘rescatistas’ del sabor tradicional
Inés España, anfitriona de la gala, que también contará con el soporte de AVA (Ayuda Voluntaria en Acción)
PARA ELLAS
05/09/2018

La gastronomía integra países sudamericanos

Experto. Arnaud Winter es un perfumista francés con 25 años de experiencia
DINERO
28/08/2018

Yanbal lanza fragancia masculina inspirada en gastronomía gourmet

BRÚJULA
25/08/2018

La rebelión de los objetos

La Reunión Anual de Etnología de Bolivia reunió a expertos de cuatro países, quienes hablaron de la importancia de la piedra en la historia, desde su uso en la gastronomía hasta en los juegos

 

Es habitual emplear algunos insectos en la dieta de algunas poblaciones mexicanas.
GASTRONOMÍA
28/07/2018

Zats, manjar a base de gusanos de la cocina indígena mexicana  

Los zats no están vivos cuando se comen, como sucede con otros insectos, como los jumiles y los gusanos de maguey, que es muy apreciado en todos los pueblos indígenas de Chiapas