PORTADA SANTA CRUZ BOLIVIA MUNDO ECONOMÍA OPINIÓN TENDENCIAS ESCENAS DIEZ SOCIALES CLASIFICADOS
Busqueda de contenidos





Resultados GASTRONOMÍA


El bufé andino revaloriza la identidad cultural
Mes aniversario
Anteayer a las 10:10 hs

Gastronomía alteña: El 31 de marzo elegirán el 'plato bandera' de la ciudad más joven del país

Como parte de los actos conmemorativos de la creación de la urbe más alta del país se elegirá la comida emblema con la participación de restaurantes, un jurado calificador y el voto popular

EDRUNNERS
14/02/2019

UDI MUEVE A LOS RUNNERS

EL DEBER y MO Competencias sellan una alianza para promover y difundir las carreras pedestres por la ciudad. La Universidad UDI lanza el primer desafío abierto para todo público, que se desarrollará el domingo en la ciudad. Se espera más de un millar de participantes

Impacto. Beauty Plaza abrió sus puertas en diciembre de 2017, luego de realizar una inversión de $us 22 millones. Su moderno diseño y un estilo temático son el valor agregado que se destacan. Foto: Rolando Villegas
ECONOMÍA
19/01/2019

Gastronomía, tecnología y ocio, los puntales de los shoppings este año

Retos. Frente a la coyuntura económica de desaceleración, los administradores de los centros comerciales se declaran optimistas y esperan mejorar las ventas este año, en un escenario de clientes con mayor exigencia

Michael se muestra orgulloso de su emprendimiento y así lo expresa en sus redes sociales
SOCIEDAD
13/12/2018

Majadito en Chile: cómo la pasión por la cocina llevó a este boliviano a triunfar en tierras chilenas

Brett Michael es un cruceño que une a cientos de compatriotas en el vecino país a través de la comida. Su restaurante es conocido y muy buscado no solo por los migrantes bolivianos sino también por los chilenos

La primera incursión en gastronomía se da en el formato de food trucks, según analistas del sector
DINERO
04/12/2018

La sobreoferta golpea el negocio de los food trucks en Santa Cruz

Gastronomía. El boom de la comida callejera mueve más de Bs 9 millones mensuales, pero se enfrenta al reto de tener un sistema de operaciones establecido, según un estudio

La proliferación de estos nuevos formatos gastronómicos será abordada por especialistas del sector | Foto: Archivo
DINERO
03/12/2018

¿Qué pasa con los food trucks en Santa Cruz?

Las nuevas tendencias gastronómicas aterrizaron en la capital cruceña, pero su éxito depende de distintos factores, según un estudio que será expuesto en las páginas del suplemento Dinero

Los organizadores contrataron una reconocida empresa de catering para el evento
MUNDO
29/11/2018

¿Qué comerán los líderes mundiales? Conoce el menú del G20

La llegada de presidentes, primeros ministros y príncipes a Argentina causa revuelo en todos los ámbitos. El país prepara lo mejor de su gastronomía para recibirlos

Productores de Portachuelo hicieron la invitación a la población cruceña. Foto Bladimir Bazán
SANTA CRUZ
15/11/2018

Portachuelo alista la 8va. feria de la salchicha

Los productores ofertarán sus diferentes variedades de salchichas, además de la gastronomía típica de la región. La feria será este domingo en los predios de Exporta

Apoyo. Bourgeois garantizó el estándar internacional del producto y un soporte permanente al negocio en Bolivia
DINERO
13/11/2018

Equipetrol suma a una nueva joya de la gastronomía mundial

Franquicia. La operación, que significó una inversión de $us 2 millones, trae consigo al sexto formato 2.0 de la marca Tony Roma’s para la región. La inauguración será en diciembre

Graduados. Los alumnos que asistieron a la cita gastronómica para recibir su certificado, en el salón Pedro y Rosa
PARA ELLAS
24/10/2018

Nuevos chefs certificados por Para Ellas y la UDI

Los mejores. Finalizó el primer ciclo de los tres cursos de gastronomía. Cada módulo comprendió seis clases, fue evaluado y se reconoció a los alumnos más sobresalientes

Bailarinas Las damas del Centro Social Japonés han ensayado durante dos meses, intensificando las prácticas en las últimas semanas
AFV
19/10/2018

Baile, música y gastronomía se manifiestan en el festival japonés

Antepasados. El Bon Odori es un encuentro entre japoneses y bolivianos en torno a una celebración que honra a las almas de los que han partido

Teatro, música y artes visuales. Se realizará en Mantis Cultu-Bar
EXTRA
10/10/2018

Empieza Level Art, la feria cultural independiente más grande de Santa Cruz

Habrá gastronomía, body painting, artes visuales, rock y música electrónica
Peña degustó de un pesque durante su estadía en La Paz
BOLIVIA
20/09/2018

De Bolivia al mundo: famoso chef muestra la gastronomía del país

'Comerse el Mundo', así se llama el programa de Javier Peña que se transmite por cadena española. Mira todos los platos típicos que probó durante su estadía

Graduación. Ellas expresaron sus agradecimientos a la gestión municipal por el apoyo y la ayuda que les brindan
PARA ELLAS
19/09/2018

Mujeres aprenden sobre gastronomía

La entrada folclórica le dio un toque especial a la serenata de los cochabambinos
SOCIEDAD
14/09/2018

El 80% de los cochalas trabaja en el sector del transporte en Santa Cruz

Se calcula que 480.000 viven en el departamento oriental, donde se dedican al comercio, a la ganadería, a la gastronomía, a la industria y a otros oficios. Miles de residentes celebraron ayer en el cambódromo con comidas típicas, bailes y jolgorio