FESTIVAL

Kohlberg presenta 'Stelar' y '200' en el Festivino


La bodega tarijeña presenta un trivarietal de lujo y un Ugni Blanc que viene con un etiqueta que cambia de color según la temperatura

Botellas de Ugni Blanc ubicadas en maquinaria antigua de elaboración de vino (Foto: Hernán Virgo)

15/07/2017

La bodega Kohlberg tiene uno de los stands que más se destaca en el Festival del Vino y el Queso 2017.

Decorado con maquinaria antigua para la elaboración del vino, traída desde el museo de la bodega, presenta dos nuevos productos de lujo.

El primero es un homenaje a los 200 años de libertad de Tarija, tierra que le provee la uva y de donde es oriunda la bodega. El tinto es una mezcla de Cabernet sauvignon, Malbec y Syrah y tiene un proceso de guarda en barricas de roble francés, según explicó a EL DEBER, Herbert Kohlberg, gerente comercial de la firma.

200 años, un vino trivarietal en homenaje
al bicentenario de libertad de Tarija (Foto: Hernán Virgo)

Stelar, es un vino blanco que su nombre está inspirado en la una noche estrellada de cosecha. Es un varietal Ugni Blanc que viene con una curiosa etiqueta que cambia de color según la temperatura del vino. Kohlberg recomienda tomarlo entre 6 y 8 grados, cuando la etiqueta blanca haya tomado tonos azulados y violetas.

Puedes probar ambos vinos en el stand de la bodega la noche de este sábado, último día del Festivino.

Stelar, el vino cuyo nombre está inspirado en una cosecha nocturna


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