BOLIVIA

En Yacuiba degustan 'el queso más grande de Sudamérica'


Pesó 4.710 kilos y para su elaboración se necesitaron 45.613 litros de leche 

Foto: Franco Centellas
Foto: Franco Centellas
Foto: Franco Centellas
Foto: Franco Centellas

13/08/2017

'El queso más grande de Sudamérica' fue repartido entre los miles de personas que asistieron a la última jornada de la Expochaco 2017. Su peso final fue de 4.710 kg.

Pasado el mediodía de este domingo los organizadores comenzaron a repartir el queso elaborado con 45.613 litros de leche. La materia prima salió de los productores de la colonia menonita El Breal.

"Hay satisfacción porque tenemos por segundo año consecutivo este récord Sudamericano. Estamos trabajando desde anoche en el corte para entregar a los asistentes a la feria", señaló Edwin Cardozo,  secretario de desarrollo productivo de la Subgobernación de Yacuiba.



 




En esta nota