El FC Barcelona cayó este martes eliminado en la Champions League al caer 3-0 ante la Roma, que remontó así el 4-1 que le había endosado el Barça en el Nou Camp.

10 de abril de 2018, 17:33 PM
última hora
BBC

Lo que había comenzado con una cómoda ventaja para el FC Barcelona, terminó con el equipo azulgrana eliminado en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El FC Barcelona cayó este martes eliminado en la Liga de Campeones al perder el partido de vuelta por 3-0 ante la Roma.

Los italianos remontaron así el 4-1 que le había endosado el Barça en el Nou Camp.

La Roma se adelantó pronto, en el minuto 6, con gol del delantero Edin Dzeko (6). Ya en la segunda parte, en el 58, Daniele de Rossi anotó el segundo, de penalti, y Kostas Manolas sentenció al equipo catalán en el 82.

El resultado final de la eliminatoria fue 4-4. El gol de los italianos en el partido de ida inclinó la balanza a su favor, con cual ahora ya están instalados en las semifinales.

En esa ronda lo espera ya el Liverpool que selló su paso ante el Manchester City y los ganadores de los duelos entre Real Madrid - Juventus y Bayern Munich-Sevilla.

Las llaves para las semifinales se armarán por un sorteo abierto, que se realizará el viernes 13 de abril.